Вкусные пирожки с мясом и сыром из слоеного теста в домашних условиях.

13.07.2017 / Выпечка, Горячие закуски, Рецепты в духовке

Простейший рецепт пирожков из слоеного теста

Иногда, очень хочется пирожков с начинкой, приготовленных собственными руками. Но иной раз, просто нет времени, возиться целый день с тестом для них. Тут на помощь, приходит чудо рецепт быстрых пирожков из покупного слоеного теста с которым я с вами поделюсь.

Для приготовления пирожков нам понадобится:

  • Покупное тесто (слоеное, ) — 1 упаковка.
  • Смешанный фарш (говядина, свинина) — 500 гр.
  • Сыр твердый(Тильзитер, Гауда) — 300 гр.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
Готовим пирожки из слоеного теста:

Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле.

Добавляем к обжаренному луку фарш и доводим до готовности.

Режим тесто на квадратики.

Раскатываем. У меня получились, примерно 10*10 см.

Натираем сыр на крупной терке и выкладываем наши начинки на тесто.

Мы лепили пирожки с фаршем, с сыром и вместе (фарш+сыр).

Заворачиваем начинку в треугольник.

Выкладываем на противень используя пергамент и ставим в предварительно разогретую до 180* духовку минут на 20.

Попробуйте быстрый и очень вкусный рецепт домашних пирожков с мясом из слоеного теста.
Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.