Вкусные пирожки с мясом и сыром из слоеного теста в домашних условиях.
Простейший рецепт пирожков из слоеного теста
Иногда, очень хочется пирожков с начинкой, приготовленных собственными руками. Но иной раз, просто нет времени, возиться целый день с тестом для них. Тут на помощь, приходит чудо рецепт быстрых пирожков из покупного слоеного теста с которым я с вами поделюсь.
Для приготовления пирожков нам понадобится:
- Покупное тесто (слоеное, ) — 1 упаковка.
- Смешанный фарш (говядина, свинина) — 500 гр.
- Сыр твердый(Тильзитер, Гауда) — 300 гр.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле.
Добавляем к обжаренному луку фарш и доводим до готовности.
Режим тесто на квадратики.
Раскатываем.
У меня получились, примерно 10*10 см.
Натираем сыр на крупной терке и выкладываем наши начинки на тесто.
Мы лепили пирожки с фаршем, с сыром и вместе (фарш+сыр).
Заворачиваем начинку в треугольник.
Выкладываем на противень используя пергамент и ставим в предварительно разогретую до 180* духовку минут на 20.
Попробуйте быстрый и очень вкусный рецепт домашних пирожков с мясом из слоеного теста.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!