Торт муравейник рецепт
05.01.2015 / Десерты
Простой и быстрый в приготовлении торт без выпечки «Муравейник»
Рецепт торт муравейник пошаговый:
- Песочное печенье — 500 гр (в моем случае это топленое молоко)
- Сливочное масло — 180 гр
- Вареная сгущенка — 1-1.5 банки (по вкусу) я добавляю 1.5 банки.
- Грецкие орехи — 150 гр
1. Добавляем в сгущенку немного растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем эти составляющие.
2. В отдельной посуде, необходимо измельчить печенье и грецкие орехи.
3. Соединяем все компоненты входящие в состав нашего торта и тщательно перемешиваем.
4. Выкладываем на плоскую тарелку и лепим пирамидку.
5. Готовую пирамидку ставим в холодильник на 12 часов, чтобы полученная масса нашего торта застыла.
По истечении времени тортик готов, осталось дождаться гостей и удивить их вкусным и простым в приготавлении десертом.
На приготовление муравейника у Вас уйдет 15-20 минут.
Приятного аппетита!