Супы

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю супа с тефтелями: Овощные ингредиенты для супа: Специи: Начинаем готовить суп с мясными шариками . Первым делом, отвариваем рис до полу готовности — чтобы немного хрустел. Промываем и оставляем стекать. Ставим в кастрюле воду для супа на огонь. Пока закипает вода, готовим главный ингредиент — тефтели. В фарш, добавляем яйцо, […]

нет комментариев
борщ

Классический борщ

Для приготовления борща нам понадобится: Приступаем к готовке нашего борща со свеклой. Для начала отвариваем мясо в кастрюле в которой не будет вариться борщ. Варим часа 1.5-2. Пока варится мясо, подготавливаем овощи. Моем и чистим все ингредиенты. Шинкуем капусту, кому как нравится: тонкой или толстой соломкой. Далее процеживаем бульон в чистую кастрюлю, отделяем мясо от […]

нет комментариев

Персиковый суп

Ингредиенты на 4 порции: Нарезаем персики дольками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем гвоздику, корицу. Варим персики, пока они не станут мягкими (примерно минут 15 после закипания). Вынимаем гвоздику, процеживаем жидкость в отдельную емкость, пропустив ее через сито. Оставшиеся в кастрюле вареные плоды, разминаем в пюре и обратно, добавляем процеженную жидкость. Полученную смесь необходимо […]

нет комментариев
уха из судака

Рецепт приготовления ухи из судака (рыбный суп из судака)

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной домашний ухи из судака. Для приготовления 5 литровой кастрюли ухи, нам понадобится: Приступаем к готовке. Первым делом, чистим, моем, разрезаем рыбу и кладем в кастрюлю. Заливаем до верху водой и ставим вариться минут на 30-40. Вытаскиваем рыбу, отделяем от костей и оставляем в отдельной посуде. Бульон процеживаем. Нарезаем лук, […]

нет комментариев