Рулеты из лаваша рецепты с фото

11.10.2016 / Холодные закуски
Рулет – отличная холодная закуска, быстрого приготовления. С такой закуской, можно экспериментировать, как душе угодно, начинки могут быть разные: мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные.
Сегодня, я поделюсь с Вами, рецептом рулета с крабовыми палочками, который чаще всего готовлю.

Рулет крабовый рецепт.

Ингредиенты на 4 рулета:

  • Лаваш тонкий — 4шт
  • Крабовое мясо — 5 упаковок
  • Яйца отварные — 8шт
  • Рис отварной — 200гр
  • Лук репчатый — 1шт
  • Капуста пекинская — 10 листиков (можно заменить свежим огурцом)
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Зелень, соль, перец черный молотый, майонез — по вкусу

Режим крабовое мясо, яйца, лук и капусту.

Добавляем отварной рис, кукурузу и мелко нарезанную зелень. Далее солим, перчим, добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. Выкладываем полученную массу на раскатанный лаваш и сворачиваем в рулет.

Рулет с семгой рецепт.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 4шт
  • Слабосоленая семга — 400гр.
  • Плавленный сыр Виола — 1упаковка 400гр.
  • Укроп — 1 пучок.

Размазываем плавленный сыр на раскатанный лаваш.
Нарезаем семгу тонкими, длинными ломтиками, выкладываем сверху на сыр. Посыпаем мелко нарезанным укропом и сворачиваем и в рулет.

Рулет с икрой рецепт.

Самый простой и легкий в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2шт
  • Икра мойвы — 1 банка.
  • Икра красная — 1 банка.
Намазываем икру мойвы на лаваш и добавляем красную икру.
Сворачиваем в рулет и все готово!

Комментарии закрыты.