Рулеты из лаваша рецепты с фото
11.10.2016 / Холодные закуски
Рулет – отличная холодная закуска, быстрого приготовления. С такой закуской, можно экспериментировать, как душе угодно, начинки могут быть разные: мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные.
Сегодня, я поделюсь с Вами, рецептом рулета с крабовыми палочками, который чаще всего готовлю.
Сегодня, я поделюсь с Вами, рецептом рулета с крабовыми палочками, который чаще всего готовлю.
Рулет крабовый рецепт.
Ингредиенты на 4 рулета:- Лаваш тонкий — 4шт
- Крабовое мясо — 5 упаковок
- Яйца отварные — 8шт
- Рис отварной — 200гр
- Лук репчатый — 1шт
- Капуста пекинская — 10 листиков (можно заменить свежим огурцом)
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Зелень, соль, перец черный молотый, майонез — по вкусу
Режим крабовое мясо, яйца, лук и капусту.
Добавляем отварной рис, кукурузу и мелко нарезанную зелень.
Далее солим, перчим, добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на раскатанный лаваш
и сворачиваем в рулет.
Рулет с семгой рецепт.
Ингредиенты:- Лаваш тонкий — 4шт
- Слабосоленая семга — 400гр.
- Плавленный сыр Виола — 1упаковка 400гр.
- Укроп — 1 пучок.
Размазываем плавленный сыр на раскатанный лаваш.
Нарезаем семгу тонкими, длинными ломтиками, выкладываем сверху на сыр. Посыпаем мелко нарезанным укропом и сворачиваем и в рулет.
Рулет с икрой рецепт.
Самый простой и легкий в приготовлении.
- Лаваш тонкий — 2шт
- Икра мойвы — 1 банка.
- Икра красная — 1 банка.
Намазываем икру мойвы на лаваш и добавляем красную икру.
Сворачиваем в рулет и все готово!