Блюда из мяса

Макароны с фаршем рецепт с фото

Ингредиенты: Отвариваем в подсоленной воде макароны, промываем и оставляем сливаться в дуршлаге. Пока макароны сливаются, приступаем к основному приготовлению фарша. Режим мелко лук, натираем морковь на терке, мелко режим перец и все обжариваем на сковороде в подсолнечном масле на слабом огне до золотистого цвета.Далее добавляем чеснок и тушим 3-5 минут. В полученную смесь, добавляем фарш […]

нет комментариев

Бефстроганов из говядины рецепт с фото

Бефстроганов рецепт Ингредиенты на 5 порций: Режим лук полукольцами, затем выкладываем в сковороду с растопленным сливочным маслом и обжариваем, немного перчим, солим. Пока обжаривается наш лук, отбиваем мясо, нарезаем его тонкой соломкой (примерно 1 см) и кладем в сковородку с луком. Немного обжариваем, пока мясо не поменяет цвет и не даст сок. Далее кладем сметану […]

нет комментариев
Медальоны с соусом

Медальоны из говядины

Рецепт на 3-4 порции: Говядина вырезка —  1-1.5 кг. Гранатовый соус Наршараб — 150 мл. Красное сухое вино — 100 гр. Бальзамический уксус — 1 ч.л. Розмарин — небольшая щепотка на кончике ножа Соль, перец черный молотый по вкусу Оливковое масло Нарезаем вырезку на медальоны примерно 1,5- 2 см., отбиваем и выкладываем на хорошо разогретую […]

нет комментариев